※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumita
妊活

有楽町線・副都心線沿いの不妊治療漢方クリニックをお勧めしてほしいです。漢方に興味があり、ご意見をお待ちしています。

いつもお世話になっております。
有楽町線・副都心線沿いで、不妊治療の漢方を扱っているクリニックのオススメがあったら教えて下さい☺️
30代・自己タイミング半年、病院でタイミング法1年、AIH2回行いました。
毎日、毎日、私と夫の所においで、待ってるよと話しかけてますが、届かないようです😭😭😭😭
藁にもすがる思いで、漢方にトライしようかと思ってます。
ご経験の方のご意見、ご感想もお待ちしています!
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

私は今年の3月から本格的に妊活を始め、AIH5回目を数日前に行なって来ました。

あと2回AIHしてダメなら漢方に進むか悩んでいます。

漢方の前に不妊専門の針鍼灸に通われることをオススメします。

結局、体ができていなければサプリや漢方を取り入れても吸収されないそうです😔

もし、通われていたらすみません😣

• yumita

yumita

AIH5回目なんですね。心穏やかに過ごせますように☺️

そうなんですね!実は漢方のクリニックを調べてたら、針鍼灸院も出てきたので気になってたんです!
    教えて頂きありがとうございます😊
    良い鍼灸院探してみます!

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

私は横浜ですが、都内には良さそうな不妊専門の針鍼灸院が沢山ありますので、良いところが見つかると良いですね😊

私は「ファンクショナルマッサージ」というところに通っています。
    新宿にもあり、体験無料だと思うので良かったら試しに行かれてみて下さい😃

因みに私は33です。
    お互い妊活、頑張りましょう💪

• 7月29日
  • yumita

yumita

沢山ありすぎて迷ってしまいますね…

新宿なら行けるので無料体験試してみます!

私と同い年ですね😊
    はい!頑張りましょう✨ありがとうございました🌈

• 7月29日