妊娠・出産 現在36週の妊婦です。今朝左下腹部の腹痛で目が覚めました。脇腹という… 現在36週の妊婦です。 今朝左下腹部の腹痛で目が覚めました。 脇腹というより、もともと子宮があったくらいの位置です。 10分ほど動けない痛みに襲われました。 その後も10分に1回くらい、同じようなところが弱く痛くなったりお腹が張ったりするのですが、これは前駆陣痛なのでしょうか...? けっこう不規則で、痛みなのかわからないレベルの時もあります。 病院に電話した方がよいでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 病院 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 みみたん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あおまま 動けないくらいの痛みがあったのなら病院に電話して聞いた方がいいと思います😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント