コメント
rm
清田にあるみらいクリニックですよね???
rm
清田にあるみらいクリニックですよね???
「母子手帳」に関する質問
教員の母子健診休暇について 妊娠5wの初マタで教員をしています。 つわりも始まり職場を急に休むこともあるため、管理職には胎嚢が確認した時点で妊娠していることを伝えています。 2週間後再診の指示が出ており、受診予…
妊娠中に県外へ引越しした方いますか? 私は、授かり婚で近々入籍し、12月までの仕事を終え 1月から彼の家に行きます。 ただ、母子手帳は今の市で申請しました。 助成金は、今住んでる市▸︎▹︎▸︎▹︎引っ越す市のを交換する…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moca'm
そうです(∩´∀`∩)
rm
出産は別のところでしたが予定日確定するまではみらいに行っていました!
領収書をみたら5780円とありました!
moca'm
わー!わざわざ調べて下さってありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
実は明日初回の検診予定日だったのですが、朝一から予約してたので今からセブン銀行に走った方が良いのか迷ってました(;´Д`)笑
初回は血液検査等で費用高めと聞いていたのですが安心しましたヾ(*´∀`*)ノ
夜分にありがとうございました♡
rm
いえいえ!そうなのですね!😳✨
初回の検診、ドキドキですね🥰🎶
2回目は4230円、3回目は2330円でした!
妊婦健診なので同じくらいの金額だとは思いますが、もし違っていたらすみません😭💦
moca'm
ご丁寧にありがとうございました♡(*´∀`)人(´∀`*)
妊婦検診やはり補助券あっても色々お金かかるんですねー(´•̥ ̯ •̥`)
金額教えていただけて安心しました(∩´∀`∩)♡
産まれて来るの楽しみにやりくり頑張ります♡笑
rm
いえいえ(o^^o)🎶グッドアンサーありがとうございます!!!
わたしは最終的に補助券が足りなくなったので余計にかかってしまいましたが…(笑)
これからドンドンお金が掛かりますからやりくり頑張りましょうっ😤✨
検診気をつけて行ってくださいね👶🏻💖