コメント
まりちゃん(^_^)♡
可愛いですね◡̈♡
うちの子も気づいたら布団はいで寝てます。早く寝返りする姿が見たいです!
akn♡
うちは未だに寝相が悪く布団からはみ出すのがしょっちゅうです(笑)
赤ちゃんのときに横に居ない!と焦ってたら
足元に居てびっくりしました😆💨💨(笑)
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
足元はびっくりしますよね( °_° )
泣いてれば気づくんですがいい子だとただ驚きます💓笑- 3月30日
まぁす
寝相が悪いのは健康な証拠と聞きました!
知り合いのお子さんは知的障害を持ってるのですがお腹にいる時からほとんど胎動も感じず、産まれてからも眠りについたらほとんど朝まで動かないそうです。
うちの子もものすごく寝相が悪くて裏拳やらかかと落としをくらいますが健康な証拠と思って我慢してます(笑)
-
☆とっこ☆
横からすみません。
うちの子寝付くまでは暴れますけど一度眠りに入ったら寝相良いです。
でも障害はないですよ。
まぁすさんの言い方だと寝相良い=障害持ちみたいな言い方に聞こえて傷つきました。- 3月29日
-
はじめてのママリ
うちの子も長男は旦那に似て一度寝たらほぼ微動たりせず、朝を迎えます。長女は私に似て寝相めちゃめちゃ悪いです。2人とも知的に問題はなく3番目の娘も寝相はそんなに悪くないかなと思います。
まぁすさんは、そういう例もあるし寝相が悪いのを心配しなくて大丈夫!と主様に伝えたいだけであって、寝相いい=知的障害。みたいな言い方には、私は捉えなかったです。
みんな違ってみんな良い。
あまり気にしなくて、へぇーそうなんだぁーくらいの気持ちでいいと思いますよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*- 3月29日
-
☆とっこ☆
ありがとうございます。
産後からちょっとしたことですぐピリピリしちゃって…( ; ; )
気をつけます>_<
まぁすさん
つっかかってしまいすみませんでした。- 3月29日
-
まぁす
不快感を与えてしまったのなら申し訳ありません。。。
そーゆう話を聞いた事もありますよ!と伝えたかっただけなのでイコールと捉えられる言い方をしてしまってすいません😢- 3月29日
-
はじめてのママリ
大丈夫!大丈夫!!
口頭と違って文面って相手の口調が自分解釈になっちゃうから紙一重になりがちだし、難しいですよね。。どんな状況でも確率やパーセンテージって悪までもの話であって、こうだからこう!って言うのはないですよ☆それが人1人に与えられた命の重みであり、奇跡なんだと思います。
産後しんどい時期も多々ありますが、、気楽に育児楽しみましょうね(´◡͐`)- 3月29日
-
朝まで動かない子もいるんですね( °_° )
とりあえず健康な証拠なら良かったです💓- 3月30日
-
寝相良い子なんですね💓
うちの子は基本的に布団から出てて雪国なので寒さ対策が大変です😂- 3月30日
-
兄弟でも色々違うんですね💓
確かにその子その子によってそれぞれ違いますよね❤
文面は難しいですよね(><)
和解できて良かったです💓- 3月30日
退会ユーザー
うちも長女が赤ちゃんの頃から寝相が悪く、今でもひどいときこんなんです笑
なおしてあげるの面倒だけど、かわいいですよね♪
-
可愛すぎますね💓
5ヶ月の赤ちゃんも可愛い❤- 3月30日
たまちゃん
うちも負けてないです。笑
どうやったらこうなるのか教えて欲しいですよね
でも気づいたらこうなってるから
もう笑うしかないです😂💗
-
コメントありがとうございます💓
これはどうなってるんだ?(笑)
ほんとどうやったらそうなるのか知りたいですよね(๑>•̀๑)- 3月31日
ほんと笑っちゃいます💓
寝顔可愛い(*´³`*)♡
寝返り楽しみですね❤❤