りっこちゃん
4種類も同時接種できるんですねぇ。
うちは2種類までしかしたことないです。
市町村の考え方、、なんですね、、多分、
予防接種後はガツガツは飲まないのも副作用的な説明をうけてませんか??
吐くわけじゃないなら大丈夫かとおもいます。
欲しがるだけのミルクのんで、ぐずらず寝てる様なら問題ないかと、、。
りっこちゃん
4種類も同時接種できるんですねぇ。
うちは2種類までしかしたことないです。
市町村の考え方、、なんですね、、多分、
予防接種後はガツガツは飲まないのも副作用的な説明をうけてませんか??
吐くわけじゃないなら大丈夫かとおもいます。
欲しがるだけのミルクのんで、ぐずらず寝てる様なら問題ないかと、、。
「完ミ」に関する質問
入院中に母子同室出来るようになってからは 毎日夜中も同室しましたか?? 1人目の時は夜中1時頃にはギブで預けちゃってて 退院前日は朝まで頑張りましたがずーっと泣いてて 何してもダメで全然寝れないまま朝ご飯の時…
飲みの頻度について質問です! 完ミのみなさんはどのくらいの頻度で飲みに行きますか? 旦那さんとの話し合いでどのくらいの頻度の方が多いのか気になりました、 生後何ヶ月のお子さんが居て、どのくらいの頻度か参考程…
ミルクウォーマー使ってた方! ミルクウォーマーのおすすめ商品やメリット・デメリット教えてください🥹 2人目母乳多めの混合にしたいけど、1人目の時に吸ってくれなくて完ミにしたのでミルクウォーマー導入しようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント