沖縄でウェディングフォトを撮りたいなと考えています!!沖縄でウェディ…
沖縄でウェディングフォトを撮りたいなと考えています!
!
沖縄でウェディングフォトを撮ったことがあるかた、
どちらのお店で撮りましたか????
良かった点や悪い点などありましたら教えて下さい🥺✨
ここのスポットおススメ!!などもあれば教えて下さい✨✨
- ♡(4歳5ヶ月, 7歳)
ゆうみ
石垣島でなら撮りました!
サムシングブルーというとこです🎶
うみそら
はじめまして!
ウェディングフォト♥️
素敵ですね!!
スタジオで撮るか、外のロケーションで撮るか、、
衣装の点数などによって、色々変わってくるかと思いますが、、
ドレスで海で!であれば、
アラハビーチが(*´˘`*)
かっこよく撮りたい!であれば、北谷の美浜デポが、アメリカ情緒溢れるので映えるかと★
ホテルの館内や、ビーチでも!
ということであれば、ホテルと提携しているカメラマンにお願いする形になると思います(´︶`艸)♡
私の友人は、北部の
ムーンビーチホテルで、館内と、チャペルと、ビーチ撮影をしたと言ってました☆
チャペルが、海に向かっていくような感じだったみたいで、写真撮影なのに、泣いちゃったって言ってました💕
スタジオムーンというところにお願いしたらしいのですが、ドレスも可愛いく、お値段も安く、スタッフさんも親切で面白かったみたいです。
なによりカメラマンの撮った写真のうまさは、私ですら感動で、プロってすごいなーってなりました!!!
しろくま
ベレール
というウェディングフォト専門店が宜野湾にあります、ドレスの種類が豊富でどれも1万5千円で選べて、提携ホテルのチャペルを使用した撮影や、ビーチの撮影もあってフォトブックも作れておススメです!
ビーチの撮影は冬だと寒いと思いますが、そして夏だと暑すぎる&日焼けが心配ですが、
秋か春だったらとてもオススメです。
コメント