Nii
すぐにサイズが変わってしまうので
うちはいつもワンサイズ大きめの物を
買うことが多いです☺️✨
動きにくいくらいダボダボだとよく
ないですが支障が出ないのでたれば
少しゆったり目で大丈夫かと思いましす😆
むー
うちも大きめ買ってます!
3ヶ月で6.6kgあるのでワンピースは80着てます!
ぷち
うちも小さいです💦
買うなら80ですが、首まわりが開いてるデザインだとだらしない感じになりますので、私ならそのあたり見て考えます。
特にワンピースだと、長すぎるものはハイハイする時踏んでしまって動きにくいです。チュニック丈ぐらいだといいんですけどね〜
さかな
私もママリで意見聞いて大きめ買いました。
Tシャツ類は今ならワンピースになるしヨダレが酷くてスタイをしてるので今70センチ、8.2キロで来年再来年、、考えてTシャツとかワンピースとしてキレそうなトップスは100。タイトなものは90。
下は90買いました。
最近100サイズのTシャツ着せましたが友達にも可愛いって言われましたよ👍
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
私もTシャツワンピースとして着せたいなと思ったりもしたのですが、変じゃないかなーと思ってしてません💦
もしよかったら写真を見せて頂くことは可能でしょうか?- 7月29日
-
さかな
歩いてる子でもTシャツワンピ多いですよね🥰
大人もダボダボ流行ってるしいいと思うけどなー🤔
ちなみにうちの子はこんな感じです。そんなに首元も開いてないし脇も気にならなかったです。本当はお尻までギリギリあるんですが、足曲げてて分かりにくいですよね💦- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
首元が一番気になってました!
開きすぎてないのなら大丈夫そうですね✨
今度探してみようと思いました😆- 7月29日
はじめてのママリ🔰
私の子70は買わずに5ヶ月頃から今も80ですよ😊
コメント