※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

ディズニーホテルやディズニーに詳しい方にお聞きしたいことがあるので…

ディズニーホテルやディズニーに詳しい方にお聞きしたいことがあるのですが、詳しい方いますか!?(><)

コメント

MAA

もし私が応えられることであれば🙂

• るん

るん

1DAYパスポートがペアで当たったのでつかいたいのですが、宿泊は費用を抑えてディズニーセレブレーションホテルにしたいのです。
    ファストパスが付いてるプランを探すとバケーションパッケージがでてくるのですが、2DAYパスポートが付いてきます。
    パスポートなしでファストパスがついてるプランとかありませんでしょうか。

• 7月28日
  • MAA

MAA

あくまで私の経験上になりますが😯
    ファストパス付のプランはお調べになられた通りバケーションパッケージでパスポートが付いてないものはなかったように思います😥
    宿泊は遊びに行った当日ですか?
    もし前泊ならアーリー15エントリーが使えるのでその分普通にとるファストパスがとりやすいかもです🤔

• 7月28日
  • るん

るん

やっぱりそうですか。
    宿泊は当日(遊んだ後宿泊)なんです。
    それだとアーリー15つかえないんですか💦

• 7月28日
  • MAA

MAA

アーリー15エントリーはミラコスタでない限り泊まった次の日に使用できるサービスだったかと思います💦
    ホテルのチェックインの時にアーリー15エントリー用エントランスの通行証がもらえる感じなので。

• 7月28日
  • るん

るん

ありがとうございます!!
    調べてみます(╹◡╹)

• 7月28日
みかん

ランド、シーどちらに行かれますか?
シーなら、ミラコスタ・アンバサダーはチェックイン当日ハッピー15の利用可能となっています‼︎

・ミラコスタよりお安いアンバサダー単体で予約
→シーで遊ぶ。
翌朝、シェフミなんて流れもありですよ(^-^)

• るん

るん

シーにいきます!☺️
    アンバサダーはお安いんですね!!
    調べてみます☺️
    シェフミとは!??

• 7月28日
  • みかん

みかん

シーならアンバサダーいいと思いますよ(^^)

シェフミッキーです!
    泊まった翌日にランドやシーに入らない場合は、シェフミッキーで朝ごはんまたは昼ごはんを食べて帰宅するパターンが多いです😊

• 7月28日
  • るん

るん

ありがとうございます😊!
    アンバサダーならまだ安いので、相談してみます(╹◡╹)

• 7月28日