妊活 100くらいの数値の高プロラクチン血症でカバサールを木曜日から飲み始め… 100くらいの数値の高プロラクチン血症でカバサールを木曜日から飲み始めました。 4日くらいしか経ってないのですが、胸の張りがなくなって少し小さくなった気がします。 これは薬が効いてる事なんでしょうか? 特に薬を飲んでから副作用などはなかったんですが、カバサールを飲んで何か症状があった方いたら教えてください。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 高プロラクチン血症 症状 カバサール さとみ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント