妊娠・出産 妊娠35週目に入った妊婦です。少し前から恥骨が痛くて歩くときに辛いで… 妊娠35週目に入った妊婦です。 少し前から恥骨が痛くて歩くときに辛いです。ずっと痛いわけではないのですが、今日はいつもになく痛い時間が続いてて、、少しでも痛みを和らげる方法があれば教えてください。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 妊娠35週目 妊婦 sk(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルトとか、骨盤ベルトするしかないと思います( ›_‹ ) 私も初期の頃からずっと痛かったんですが、先生や助産師さんに相談しても耐えるしかないって言われました😭 7月28日 sk 特に薬があるわけでもないですもんねーっ 一応産後直後から使える骨盤ベルトはあるんですけど、ちょっと使ってみます🎵 7月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
特に薬があるわけでもないですもんねーっ
一応産後直後から使える骨盤ベルトはあるんですけど、ちょっと使ってみます🎵