妊活 熊本市の福田病院で体外受精をされた方いらっしゃいますか?よろしければ… 熊本市の福田病院で体外受精をされた方いらっしゃいますか?よろしければ、治療法と費用を教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 体外受精 福田病院 熊本市 mo コメント おんぷ 採卵、顕微授精代で185800円です 顕微授精せずに体外受精で済めばそのあと5万円返金です 凍結代はまた別で68000円くらいだったかと思います 7月29日 mo ありがとうございます。 移植代はおいくらかかりましたか? 7月29日 おんぷ 凍結代と書いたのが移植代でした、すみません 凍結代と移植代余り変わらなかった気がします 7月29日 mo 教えて頂き、ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ありがとうございます。
移植代はおいくらかかりましたか?
おんぷ
凍結代と書いたのが移植代でした、すみません
凍結代と移植代余り変わらなかった気がします
mo
教えて頂き、ありがとうございます😊