※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
お金・保険

ハワイ旅行の費用は50万円で、大阪からの往復飛行機とホテル代を含む。安いでしょうか?

ハワイに行くんですが一人当たり
松山から大阪の飛行機往復と一泊大阪にするためホテル代
ハワイ3泊5日旅費トータルで50万って安いですか?
ちなみにハワイ往復飛行機はビジネルです☻

コメント

みらざく

4泊6日飛行機ビジネスで2人でトータル60万でした!

どこのホテルとかディナー代含めとかにかもよると思いますがわたし的には少し高いと思います😅

☆まめお☆

高いな~と思います😂
私は、新婚旅行で5泊7日でしたが2人で60万ちょいでした😊
季節にもよるかと思います👍

🍎

時期によるかと思います!
往復ビジネスでハワイで雨季の時期に行きましたが50万くらいでした!

YU0123

季節と泊まるホテルによるのでなんともですが、飛行機ビジネスならホテルグレードもシェラトンとかなら安い気がします!

ねこ

1人あたり50万はめちゃ高いと思います😂時期ですかね...?💦

ちびちび

滞在中のホテルが含まれていないなら高いと思います😀

• ちびちび

ちびちび

個人手配でした時は片道エコノミーで25万のときがありました。→たかいと思いました😅

• 7月28日
くま

ビジネスなら安いと思います!あとはハワイで泊まるホテルにもよるとは思いますが!

私たちは2月に5泊7日でハワイ、エコノミークラスで1人40万なので!

ノア

4月に、シェラトンワイキキにとまり、1週間滞在、飛行機はハワイアン航空で1人23万でした🙇‍♀️