子育て・グッズ 6ヶ月の娘に離乳食を始めたいですが、どのメーカーの道具がいいか迷っています。皆さんはどのメーカーを使っていますか?使用感や価格を教えてください。 6ヶ月になる娘を育てています。もうそろそろ、離乳食を始めようかと考えているのですが、離乳食の道具が何がいいか迷っています。ピジョンやコンビやリッチェルなどいろんなメーカーがあるのでどれしようか悩みます。皆さんはどのメーカーのものを使っていますか?また、その使い心地や価格などがどうかを教えてください。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 離乳食 コンビ ピジョン 道具 リッチェル しーまま(6歳) コメント パン星人🍞 離乳食セットは買わなかったです😊 食器は100均.スプーンはコンビのやつ、小分け冷凍する容器は100均.裏ごし器やすり鉢は買わずにミキサーで作ってましたよ👌🏻 7月28日 しーまま ありがとう御座います! 100均のものは、使い心地どうですか? 7月28日 パン星人🍞 電子レンジも食洗機も使えるのでなに不自由なく使えてますよ👌🏻結構100均にも離乳食グッズ売ってますよ😊ちなみにダイソーでかいました☺️ 7月28日 しーまま 丁寧に教えてくださってありがとう御座います! ダイソーですね!近くにあるので行って探してみたいと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
ありがとう御座います!
100均のものは、使い心地どうですか?
パン星人🍞
電子レンジも食洗機も使えるのでなに不自由なく使えてますよ👌🏻結構100均にも離乳食グッズ売ってますよ😊ちなみにダイソーでかいました☺️
しーまま
丁寧に教えてくださってありがとう御座います!
ダイソーですね!近くにあるので行って探してみたいと思います!