コメント
はじめてのママリ🔰
色々気にしないといけないの嫌ですよねー😞
うちも猫がいるんですが、トイレ掃除はトキソプラズマの加減で旦那に任せてるんでそれはともかくなんですが、
最近カブト虫を取ってきて育ててるんですけど、土触ってちゃんと洗えてない手をタオルで拭いたり、色んなもの触るんでやめてっていうんですけど治らないんですよねー😱生肉だけじゃなくて土もダメって言ってるんですけど本人は気にしてないのが😭
はじめてのママリ🔰
色々気にしないといけないの嫌ですよねー😞
うちも猫がいるんですが、トイレ掃除はトキソプラズマの加減で旦那に任せてるんでそれはともかくなんですが、
最近カブト虫を取ってきて育ててるんですけど、土触ってちゃんと洗えてない手をタオルで拭いたり、色んなもの触るんでやめてっていうんですけど治らないんですよねー😱生肉だけじゃなくて土もダメって言ってるんですけど本人は気にしてないのが😭
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
本当に嫌ですよね(ToT)自分が感染して赤ちゃんに影響出たらって不安なのに😥💦土も重要だから注意してほしいですよね!タオルとかその都度かえてられないし💦
手洗いのこととかガミガミ言ったりすると不機嫌になるし😣
焼肉行っても私がよく焼いた肉を今食べようとしたときにナマニク置いて焼けた肉にくっつけられるの嫌です笑!
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
気にしてることはひとつじゃないし、それはわかってもらないとって感じです😱
うちは焼肉行ったらよく焼きしてる間に全部食べられてますよ😱😱😱笑
あとはお箸でお肉触ることに抵抗がない旦那なのでこもやめて欲しいです😭