妊娠・出産 えーーーショック笑笑妊娠中はまったく妊娠線できなくて、できないタイ… えーーーショック笑笑 妊娠中はまったく妊娠線できなくて、できないタイプとか自分で思ってたら、出産後クリーム塗ってなかったらできた、、、😭😭 もおできないのかと調子のっちゃってた〜😅もおできてからは遅いですよね? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠中 出産後 らいおん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えびてんどん 出来てからは遅いですね💦 薄くなることはあってもなくなることはないです! 気になるのであればレーザーをうけるしかないです✨ クリームは私は効きませんでした(^^) 7月28日 らいおん ですよね〜😭 おへその下に薄くはあるけど細かいのがたくさんできててびっくりしました笑 レーザーなんてあるんですね!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
ですよね〜😭 おへその下に薄くはあるけど細かいのがたくさんできててびっくりしました笑 レーザーなんてあるんですね!!