子育て・グッズ このおもちゃを解体できるか教えてください。 このおもちゃを捨てたいのですが、これ以上解体できるか分かる方いらっしゃいますか?💦 よろしければ教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2019年7月28日 お気に入り おもちゃ 体 ぱ コメント iso 捨てずに、リサイクルショップに売ればよかったのに〜〜 もう遅いかな😢 7月28日 ぱ 隙間とかにゴミが挟まってて流石に売れないかなと思ってしまって😭 7月28日 iso それが、50円くらいかもしれないけれど、売れたりするのです! 捨てるのにお金かかるし、何よりも、エコじゃないし。 箱があれば、パーフェクトですよ。箱なんかぼろぼろでもガムテープで押さえてなんとか〜〜って感じでも、リサイクルショップで売ってます。 クリーニングは最低限やってあれば、あとはリサイクルショップで売れるレベルまでやってくれます。 値段がつかないモノはタダで引き取ってくれるので、個人で廃棄するくらいなら、リサイクルショップに持ち込む方がエコです! 7月28日 ニコニコ おっきいオモチャは中古に出しちゃいます!! 回答になってなくてすみません💦 7月28日
ぱ
隙間とかにゴミが挟まってて流石に売れないかなと思ってしまって😭
iso
それが、50円くらいかもしれないけれど、売れたりするのです!
捨てるのにお金かかるし、何よりも、エコじゃないし。
箱があれば、パーフェクトですよ。箱なんかぼろぼろでもガムテープで押さえてなんとか〜〜って感じでも、リサイクルショップで売ってます。
クリーニングは最低限やってあれば、あとはリサイクルショップで売れるレベルまでやってくれます。
値段がつかないモノはタダで引き取ってくれるので、個人で廃棄するくらいなら、リサイクルショップに持ち込む方がエコです!