コメント
iso
捨てずに、リサイクルショップに売ればよかったのに〜〜
もう遅いかな😢
ニコニコ
おっきいオモチャは中古に出しちゃいます!!
回答になってなくてすみません💦
iso
捨てずに、リサイクルショップに売ればよかったのに〜〜
もう遅いかな😢
ニコニコ
おっきいオモチャは中古に出しちゃいます!!
回答になってなくてすみません💦
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳の息子の発達がゆっくりです。同じようなお子さんいますか? あと2週間ほどで1歳になる息子ですが、発達がかなりゆっくりめです。 首座りは3ヶ月、寝返りは4ヶ月と早かったのですが、そこからしばらく自分…
こんばんは。10ヶ月の子供の発達のことで悩んでいるので、どこかに吐き出したく、話を聞いていただけますと幸いです。 1人で考えては辛くなってしまっているので、 ポジティブ、ネガティブな内容関係なく、 昔様子が同じ…
生後10ヶ月です。 8ヶ月頃から、よくおもちゃや人の顔など、人差し指で触っています。おもちゃのボタンもよく人差し指で押しているのですが、これは指差しと言えるのでしょうか? 指差しというのは、例えば散歩中に犬が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱ
隙間とかにゴミが挟まってて流石に売れないかなと思ってしまって😭
iso
それが、50円くらいかもしれないけれど、売れたりするのです!
捨てるのにお金かかるし、何よりも、エコじゃないし。
箱があれば、パーフェクトですよ。箱なんかぼろぼろでもガムテープで押さえてなんとか〜〜って感じでも、リサイクルショップで売ってます。
クリーニングは最低限やってあれば、あとはリサイクルショップで売れるレベルまでやってくれます。
値段がつかないモノはタダで引き取ってくれるので、個人で廃棄するくらいなら、リサイクルショップに持ち込む方がエコです!