コメント
さぁやんママ
ワセリンを鼻の穴に塗ると膜が張って、花粉ブロックしてくれるらしいですよ^ ^
実践した人が、鼻水くしゃみが凄く楽になったと言ってました‼︎
個人差もあるかもしれませんが、良かったら試してみてください^ ^
さぁやんママ
ワセリンを鼻の穴に塗ると膜が張って、花粉ブロックしてくれるらしいですよ^ ^
実践した人が、鼻水くしゃみが凄く楽になったと言ってました‼︎
個人差もあるかもしれませんが、良かったら試してみてください^ ^
「症状」に関する質問
娘はリーキーガット症候群と診断され 糖分を多く含むお菓子おやつ、添加物などに 敏感に反応して 咳や鼻水、高熱を出すなどの症状があり、 成長によって、許容量が多くなってきてはいるものの 保育園でのおやつを食べる…
フルミストを打ったことがある方に聞きたいのですが、副反応はありましたか? あった方はどんな症状がどれくらい続きましたか? 予約したものの5日後に幼稚園の遠足があって大丈夫か不安です💦
今日の午後から熱があるのですが 今のところ熱以外の症状がありません。 かかりつけの小児科は土曜日の午前なら やっているので、明日の朝行くつもりですが 発熱から24時間経っていないので 検査はしないと思います。 土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuuann
さっそく今日からやってみます(^-^)ありがとうございます‼