ゆき
普通に貼ってました!!

ニコニコ
湿布は絶対ダメって言われた事があるんですが、磁石は大丈夫なんですかね?🤔回答じゃなくてすみません。、、、

ぽんちゃん
悪阻が辛くて初期に手首に貼ってました☺️

退会ユーザー
先生に聞いたら初期じゃなかったら大丈夫だよと言われました!
ゆき
普通に貼ってました!!
ニコニコ
湿布は絶対ダメって言われた事があるんですが、磁石は大丈夫なんですかね?🤔回答じゃなくてすみません。、、、
ぽんちゃん
悪阻が辛くて初期に手首に貼ってました☺️
退会ユーザー
先生に聞いたら初期じゃなかったら大丈夫だよと言われました!
「妊娠」に関する質問
数年前に、99.9%旦那から性病をうつされ、、、 私は一切男性関係なかったので!(性行為以外にも、トイレなどで映ることも稀にあるようで、、、) その時は、上の子を妊娠していたので、ひとまず許しました。 半年ほど前か…
義母の言葉 私は長男の嫁で、主人は42歳のため、義両親は70歳にして初孫です。 私に電話で、無痛分娩なんて考えてないでしょうね? 痛みを伴ってこその妊娠。 男性にはわからない優越感もあると言われました。 それを言…
愛媛県松山市 産院選びについて 現在第二子を希望しており、まだ妊娠はしてないのですが産院選びに悩んでいます(気が早いですが🤣) 第一子は個人病院で出産したのですが、分娩時は初対面の先生で、その先生の対応が非常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント