みかん❁︎
全く同じくです😭💦💦
うちの子も仰向けにされるの嫌がります(T_T)オムツ替えですら泣いてしまうので、ゴロゴロして遊べる子が羨ましいなと思うことも。。。😢
今のところバウンサーに乗せるとご機嫌になります(´Д` )♡
首が座ってきてバンボも気に入ってくれそうなので旦那と検討中です(笑)
エリナ
一番長く使えるのはハイローチェアかなって思います😂
バンボは、入らないとか抜け出すことがありますし、バウンサーは寝返りするよーになると乗らなくなります😳
ハイローチェアなら椅子としても使えるので♪
滉ちゃんママ🐌
5ヶ月の今はベビービョルンのバウンサーが大活躍です。
床では寝返りできますが、バウンサーの上では今のところしませんね~ベルトあるしビョンビョン遊んでます。
ハイローもあるんですが、椅子だとまだ腰が座ってないのできつそうで、倒しぎみにしてベルトすると仰向けいやがってジタバタ、寝返り試みてます😨
椅子としての機能も期待するとハイローですが、時間稼ぎに一人遊びさせるならバウンサーかと思います🎵
ひーこ1011
腰座りしないとバンボは使えないので、バウンサーかハイローチェアが良いと思いますよ☆
まだできないうちから無理矢理座らせておくと腰を悪くするから、赤ちゃんのペースに合わせて、無理に座らせたりしないでね!ってカイロプラクティックの先生から言われました☆
コメント