おん
ベビーカー、チャイルドシート販売員をしてます😀✨ジュニアシートでもまだハーネスがついたものの方が安心かなと思います😊
あとは顔周りのクッションがなるべく大きくて開きすぎてないものの方がいいと思います😀👍
おん
ベビーカー、チャイルドシート販売員をしてます😀✨ジュニアシートでもまだハーネスがついたものの方が安心かなと思います😊
あとは顔周りのクッションがなるべく大きくて開きすぎてないものの方がいいと思います😀👍
「2歳」に関する質問
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
2歳の誕生日にアンパンマンのケーキを予約したいです☺️ どういったところで予約できるのでしょうか? また、普段は甘いものを食べないのですが、こういったケーキは子供向けに甘さ控えめ?になっているのでしょうか? そ…
運動や筋トレしてますか?🥹 体力の衰えを感じて、気晴らしにもウォーキングとか軽い有酸素運動したい…!できればピラティスとか軽い筋トレとか、、 だけど、2歳0歳育児してたらそんな時間ないな〜って😭 もしされている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント