子育て・グッズ 2歳半の息子のジュニアシートの購入を検討しています。最近測っていませ… 2歳半の息子のジュニアシートの購入を検討しています。 最近測っていませんが、身長は90センチは超えていて体重は14キロです。 コンビやアップリカなど大手のメーカーで購入しようと思いますが、たくさんありすぎて、、、 オススメのジュニアシートがあれば教えてください😊 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 体重 アップリカ コンビ ジュニアシート 2歳 息子 みー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おん ベビーカー、チャイルドシート販売員をしてます😀✨ジュニアシートでもまだハーネスがついたものの方が安心かなと思います😊 あとは顔周りのクッションがなるべく大きくて開きすぎてないものの方がいいと思います😀👍 7月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント