子育て・グッズ 左足の中指を骨折し、週3のパートをしている女性が1週間休むべきか相談。明日、店長に連絡するか悩んでいる。 一昨日の日家でこけて左足の中指をぶつけて 骨折しました😭 現在週3の梱包のパートに行ってます! 明日はもともと休みなので 明日職場に電話して骨折した旨を店長に伝えようと思いますが やはり1週間は休んだ方がいいですかね?💦 それとも相手がどういうか待った方がいいですかね😥 最終更新:2019年7月28日 お気に入り パート 職場 骨折 ママリ コメント Sally 痛そうですね…😭 病院で何と言われたかによるのでは? 立って動き回るのがNGなら休んだ方がいいでしょうね。先生の指示に従った方がいいと思いますよ😊 7月28日 ママリ 整形の先生は無理のない程度で!と仰ってたので 私に任せた!という感じでした💦 梱包自体の仕事は立ったままなので できそうなんですが 仕事場まで準備してその場所まで行くのが時間がかかりそうで💦 家族はしばらく休めと言ってくれてるんですが、、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
整形の先生は無理のない程度で!と仰ってたので
私に任せた!という感じでした💦
梱包自体の仕事は立ったままなので
できそうなんですが
仕事場まで準備してその場所まで行くのが時間がかかりそうで💦
家族はしばらく休めと言ってくれてるんですが、、、