※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
家事・料理

ものすごく体調悪いけど夜ご飯は作らないといけません、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )…

ものすごく体調悪いけど夜ご飯は作らないといけません、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
皆様今日の晩御飯なんですか??気持ち悪すぎて全然思い浮かばず、まだお米も炊いていないし何も解凍すらしてません😭

コメント

吏桜(りお)

私はなんちゃって鍋にしようと思ってます( ´・ω・`)

旦那の今日の気分で行けるように2種の味を提案だけして返事次第で味決めます。
匂いで気持ち悪くなるのでほっといて出来るものにしがちです( ´・ω・`)

• rin

rin

コメントありがとうございます✨しんどいですよね毎日😭私も匂いもダメですが、子どもたちもいるしそうこうしてるわけにもいかず、、毎日地獄です🤢🤢
    なんちゃって鍋いいですね✨うちもしようかなぁ☺️

• 7月28日
2boyママ👩🏻‍🦰

炊き込みご飯(混ぜて炊くだけのやつ)
よだれ鶏はよくやります!

今日はタコライスにしました
玉ねぎ刻んでひき肉と炒めて
調味料入れるだけです😂😂

お互い頑張って乗り切りましょうね😭😭

• rin

rin

コメントありがとうございます✨炊き込みご飯楽で私もよく作るのですが何故か長女が全然食べてくれなくて😭
    よだれ鶏美味しいですよね☺️
    タコライスこの間作りました🥰つわり中はとにかく楽で早くぱっと作りたいですよね、、😭中々思い浮かびませんね毎日😢
    本当に😭夏バテも怖いしお互い乗り切りましょう😭😭

• 7月28日