タウンワーク等で内職募集を見つけられず、アンケートでポイントを稼ぐ仕事に興味があります。経験者の意見や稼ぎの見込みについて教えてください。
タウンワーク等の求人サイトで募集してる、
面接・履歴書不要、スマホやPCでアンケートに答えてポイント貯めてお金に変換して稼ぐ
という内容のものやったことある方いますか?
内職(梱包やシール貼りのような内容のもの)を探していたのですが、近所で募集していなく、上のタイプの仕事はいくつかヒットしました。
内職自体やったことがないのですが、アンケートに答えてポイント〜というのをやってる方、やったことある方、気軽に始めても大丈夫だと思いますか?
そして多少なりとも稼げるでしょうか🤔
- のんの(7歳)
コメント
退会ユーザー
やってますよ!
マクロミルとDstylewebやってます。
でもそれぞれ月に1000円いかないくらいです🤔
のんの
コメントありがとうございます😄
求人には、万単位で稼げることもって書いてありましたが、お小遣い程度くらいに思った方が良さそうですね😅
退会ユーザー
アンケートサイトの中にインタビュー調査や会場調査の案件もあって、それに当たると2時間で8000円とか稼げるインタビューに行けたりします。
何度か私も行ってますが、当たるかどうか次第です……後は大体都心でやるのでそこまで行けないとアンケートで少しずつ稼ぐしかないです😭
のんの
なるほど🤔そうゆうことなんですね💡
在宅でできたら〜って考えてたので、外に出るとなると...厳しいですねぇ(笑)
少し内容がみえました😳💓