はじめてのママリ
赤ちゃんの下痢は長引くので病院に行きましょう~!今すぐでなくても明日でいいと思いますよ~(*´`)お大事に!
🐒
今日は休日なので明日も続くようなら、私なら連れて行きます😖
それまでなるべく柔らかいうどんかお粥が良いと思います🥺
まぬーる
おしり荒れないですか?
病院ははやいほうがいいです。軟膏ももらってください!
ナツ
ありがとうございます😊
明日、病院に連れて行ってみます😭
おしりは荒れないようにお湯で洗って様子見たいと思います😭
はじめてのママリ
赤ちゃんの下痢は長引くので病院に行きましょう~!今すぐでなくても明日でいいと思いますよ~(*´`)お大事に!
🐒
今日は休日なので明日も続くようなら、私なら連れて行きます😖
それまでなるべく柔らかいうどんかお粥が良いと思います🥺
まぬーる
おしり荒れないですか?
病院ははやいほうがいいです。軟膏ももらってください!
ナツ
ありがとうございます😊
明日、病院に連れて行ってみます😭
おしりは荒れないようにお湯で洗って様子見たいと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドのことで質問です。 レンタルを考えていますが、期間を迷っています。 どれくらい使いましたか? アカチャンホンポの店員さんに、実際1ヶ月すぎたらみんな添い寝してるみたいですよって言われたんですけど、…
1歳になったばっかの娘のお喋りが上手すぎる😭 猫をみれば「にゃーにゃー!」 犬をみれば「わんわん!!」 「たーっち!」もするし、アンパンマンが大好きで 「アンパン!アンパン!」って言います👏🏼 家族みんなの名前を…
生後11日目のベビーと慣れない生活を送ってます💦授乳の際、とにかく乳首が痛いです😣吸い始めだけなので我慢してれば慣れては来るのですが、その最初がとにかく怖くて。直母恐怖症になりかけてます🥺今は乳首から血も出たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント