退会ユーザー
全く解決にはなりませんが💦
息子も被り物は嫌がるのですが写真撮影の時はそーっと後ろから被せて、被った瞬間を撮ってもらいましたよ😂
おぶす◡̈♥︎
うちも、その頃は帽子嫌いでした‼︎
スタジオアリスで写真とったのですが、たぶん、スタッフさんは慣れているんでしょうね😂
うちも、帽子嫌いだから諦めてましたが、帽子をかぶせて、子供が取る間に写真を撮ってくれたり、帽子に手をかけた瞬間に写真を撮ってくれたりして、それがポーズみたいになってて可愛く撮れてました✨
あとは、外出かける時に、パパもママも帽子かぶって出掛けてたら、自然と子供も被るようになりました‼︎
今では、自ら必ず帽子かぶって外に出ます😊
結優
帽子嫌がりましたが、スタジオアミのスタッフさんがすっごいうまい感じに子どもを盛り上げてくれて、一瞬の隙を狙って撮ってくれたので成功しました☆
みーちゃんまま
上の子もその頃帽子被りたがりませんでした😂
ですがいつもと違う場所でいつもと違う人に付けられると気分も違うみたいで、ヘアバンドですが取らずに付けてました☺️
あと、夏に帽子被ってくれないと困るので、帽子を被る=お出かけ、外に行けると思ってほしくて出かける時や散歩に行くときに被せてたら今では喜んで被ってくれます❤️
ma.
帽子じゃないですが💦 うちの子は髪飾りや髪を結ぶのが嫌で泣き叫ぶんですが、先日アリスに行ったら嫌がらずしてくれて、とても可愛く撮れました😍 ドレス着て気持ちが良くなったんですかね👗
コメント