コメント

みき
すずき小児科をかかりつけにしています。
同時接種可能です。
予約はネットでできます。
一番最初はどうだったかは覚えてないですが💦
みき
すずき小児科をかかりつけにしています。
同時接種可能です。
予約はネットでできます。
一番最初はどうだったかは覚えてないですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月息子、RSになり今日から入院しています😭 色々つけられ慣れるまでは寝れなそうだなあー。大変だー。 とつくづく思いながら、子供が何名かいて頼る人も周りにいないときに付き添い入院となったらどうするんだろう…
【子どもの発熱】 年子の姉弟ですが、弟が先週アデノに感染して 治ったと思ったら次は姉の方が昨日から高熱で 座薬入れても38.3ぐらいまでしか下がらなくて 坐薬の効果も短くて、22時頃座薬入れたけど もう39.6まで戻って…
突発性発疹について 26日の朝から熱があり、29日のお昼頃には熱が下がったのですが、日付が変わった30日0時(今現在)発疹が出ていません。発疹って遅くても1日くらいで出るのでしょうか?それとも何日か後に来る場合もある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
回答ありがとうございます😊
同時接種可能なんですね!
ネットで予約とれるのいいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
そしたら最初だけ電話して予約してみます✨☺︎✨
ちなみに先生の印象とかどうですか??
みき
混んでるときはそっけないですけど、時間があるときはにこやかにお話ししてくれたりします。
先生が二人いて曜日によって違うのですが、どちらのかたも信頼してます。
看護師さんも気さくに話しかけてくれたりしますよ。
遊ぶスペースに木のおもちゃがおいてあったりしますし。予防接種の人と病気で受診する人の部屋も別れてます。
ネットの予約のおかげか、待ち時間がすごく長くなることもないです。
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そうなんですね!!
予防接種と病気で診察の人で部屋が別れてるのは嬉しいですね🎵
ありがとうございます♡