子育て・グッズ シルバニアファミリーのおもちゃは何歳から使うのが適していますか?最近トイザらスで遊んでいるので、購入時のおすすめアイテムや年齢について教えていただけますか? シルバニアファミリーのおもちゃは 何歳ごろから使い始めましたか? 最近、トイザらスとかに行くと 遊んでいたりするのでどうなのかなーと思いました🤔✨ また買うとしたらお家?みたいなのからが いいのか何を買ったのか教えていただけると ありがたいです🙏❤️💕 最終更新:2019年7月28日 お気に入り おもちゃ トイザらス めろ(6歳, 8歳) コメント サクラ うちは、3歳のクリスマスに買いました。買ったのは初めてのシルバニアファミリーと初めてのシルバニアファミリーおすすめ家具セットです。 子供は楽しそうですが、部品が小さすぎて、ちょっとストレスです😅 7月28日 めろ 回答ありがとうございます😊✨ やっぱ3歳ぐらい〜がちょうどいいのですかね🤔 子供小さいし口に入れるのが心配で上の子も物によってまだ舐めたりする時もあるので部品が小さいのが私も気になってて… 7月28日
めろ
回答ありがとうございます😊✨
やっぱ3歳ぐらい〜がちょうどいいのですかね🤔
子供小さいし口に入れるのが心配で上の子も物によってまだ舐めたりする時もあるので部品が小さいのが私も気になってて…