コメント

サクラ
うちは、3歳のクリスマスに買いました。買ったのは初めてのシルバニアファミリーと初めてのシルバニアファミリーおすすめ家具セットです。
子供は楽しそうですが、部品が小さすぎて、ちょっとストレスです😅
サクラ
うちは、3歳のクリスマスに買いました。買ったのは初めてのシルバニアファミリーと初めてのシルバニアファミリーおすすめ家具セットです。
子供は楽しそうですが、部品が小さすぎて、ちょっとストレスです😅
「おもちゃ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 年中の娘がいます。 1歳児クラスのときからずっと同じクラスのお友達(男の子)がおり、下の子の月齢も近いこともあってママさんと仲良くさせてもらっています。 これまで2回遊んだのです…
保育園の方針で限られたおもちゃ(人数に対して明らかに足りない)で遊ぶことで譲り合いの心が生まれるっていうところがあるらしいんですけど、どう思いますか?取り合いしか生まれないと思うんですけど、、 未満児さんで…
入園したて年少の子供の話です。 幼稚園のおもちゃを持って帰ってきてしまいました💦 これは幼稚園のおもちゃだね。 でもこれはみんなで使うものだから、また幼稚園に返そうね。次に行く時に先生に一緒にごめんなさいしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
回答ありがとうございます😊✨
やっぱ3歳ぐらい〜がちょうどいいのですかね🤔
子供小さいし口に入れるのが心配で上の子も物によってまだ舐めたりする時もあるので部品が小さいのが私も気になってて…