コメント

サクラ
うちは、3歳のクリスマスに買いました。買ったのは初めてのシルバニアファミリーと初めてのシルバニアファミリーおすすめ家具セットです。
子供は楽しそうですが、部品が小さすぎて、ちょっとストレスです😅
サクラ
うちは、3歳のクリスマスに買いました。買ったのは初めてのシルバニアファミリーと初めてのシルバニアファミリーおすすめ家具セットです。
子供は楽しそうですが、部品が小さすぎて、ちょっとストレスです😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子 電車?踏切?を見るのは好きみたいなのですが 特に乗り物のおもちゃを見て 欲しがったり遊ぶことはあまりしません🤔 これから欲しがったり、 遊ぶようになりますかね??🚃
3歳児、まだ終わらなくて気になることがあります。 発達の特性があり、週1自動発達支援に通っています。 近い状況経験した方、アドバイス頂けたら嬉しいです。 1.指しゃぶりや腕しゃぶりがあり、手の甲を舐めることもあ…
4歳の娘を叩いてしまいました。 話を聞いてくれない、ちょっとおもちゃを触られると癇癪をおこして泣いて怒る、何度も何度も同じことで怒っては暴れて落ち着かせてまた同じことで怒るの繰り返しに疲れて、心のリミッター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
回答ありがとうございます😊✨
やっぱ3歳ぐらい〜がちょうどいいのですかね🤔
子供小さいし口に入れるのが心配で上の子も物によってまだ舐めたりする時もあるので部品が小さいのが私も気になってて…