コメント

ぴよ
ご主人が性欲ないってことですよね?😂
ぴよ
ご主人が性欲ないってことですよね?😂
「性欲」に関する質問
妊娠中、彼氏などに触られるのが めちゃ嫌な人っていますか? 頭とかお腹とかはいいんですけど 性欲ないせいかそっち系が嫌です笑 何にしても無性にいらいらするし 冷めたのかなと思うぐらい こどもにもいらいらしてしま…
妊娠後期で自慰行為を電マ使ってしていたら 危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用してなくて、 性欲が増すばかりで1人でしてしまいます… 振動があるので控えた方がいいのかなと思いつつ してしまいます... 5分以…
時短勤務とはいえ復職して1週間。 想像以上に育児と仕事の両立の大変さを痛感しております。 昨日、土曜日は1週間の疲れがどっときたのか、 ほぼ一日中寝ていたようなものでした。 3月から保育園前の準備や 旦那の急…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米ママ🍓
そうです😂
性欲ないじゃんって言ったらあるよと言われましたが、私とただやりたいと思わないだけなのかなーんにもないです😂
ぴよ
奥様から攻めてみてもだめそうですか?😁
私は、産後ダメージがひどくてようやく9ヶ月後くらいに仲良しをする気になりました笑
性欲のバランス難しいですよね
新米ママ🍓
攻める前に私が娘を寝かしつけてる間に寝てしまうんです…😭
ちゅうしてもふざけたちゅうしかしてこないし、旦那のブツを触ろうとしても手を払いのけられてふざけてくるしでどうにもならなくて😂💦
難しすぎます😭😭😭
性の不一致で離婚に繋がらないか心配です笑
ぴよ
ご主人のしたいタイミング待つしかなさそうですかね(^_^;)ちなみに立会出産でしたか?
私達は、主人がしたくない〜と言いつつも仕掛ければ、やる感じになりますがやる気がないときは流れ作業みたくになりがちです
新米ママ🍓
はい!主人が立ち会いたいと言ったので立会いでした😭
主人のやる気なくて仕方がなくやるという風になるのが嫌で仕掛けるのも嫌になって、逆にもう今更するとか恥ずかしくすらなってきちゃいました😭