妊娠・出産 トコちゃんダブル巻きしても恥骨痛い人いますか? トコちゃんダブル巻きしても恥骨痛い人いますか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 恥骨痛 姉妹♪(10歳, 12歳) コメント ☆☆sweetfish☆☆ トコちゃんではないですが、ダブル巻きしたことあります。逆に圧迫がキツくなってすぐに1つに戻しました~💦 恥骨痛いならトコちゃん1が効きますよー。2は腰痛持ちの方に効きます(^^) 3月29日 姉妹♪ 私が元々持ってたのが2で、ダブル巻きをすれば楽になるって書いてあったのでアンダーベルトだけ買ってやってみたのですが、あまり効いてませんT^T やっぱり1を買わなきゃダメでしょうかね…なかなかの値段がするので気が引けてしまって…(^_^;) 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹♪
私が元々持ってたのが2で、ダブル巻きをすれば楽になるって書いてあったのでアンダーベルトだけ買ってやってみたのですが、あまり効いてませんT^T
やっぱり1を買わなきゃダメでしょうかね…なかなかの値段がするので気が引けてしまって…(^_^;)