家事・料理 頑固な水垢を落とす方法ってありますか?クエン酸は試しましたが、鱗?が… 頑固な水垢を落とす方法ってありますか? クエン酸は試しましたが、鱗?が取れません💧 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 水垢 あらし(8歳) コメント YY 茂木和哉ってゆーの知ってますか?? めちゃくちゃ鏡の鱗とかおなべの外側の焦げ付きとか取れますよー! 気持ちよくて片っ端から磨いた時期がありますww 7月28日 YY 茂木和哉ってゆー名前の商品なんですよ!笑笑 7月28日 あらし あ!知っています😚💓 悩みましたが、茂木和哉ならば一発で落とせそうですね😚 7月28日 YY あ!知ってましたか!笑 あとは、頑固なやつではないなら、ザラザラ系の歯磨き粉で取れたりもしますよ! 7月28日 退会ユーザー 研磨剤入ってるのどうですか? 7月28日
YY
茂木和哉ってゆー名前の商品なんですよ!笑笑
あらし
あ!知っています😚💓
悩みましたが、茂木和哉ならば一発で落とせそうですね😚
YY
あ!知ってましたか!笑
あとは、頑固なやつではないなら、ザラザラ系の歯磨き粉で取れたりもしますよ!