※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mone chan🐻❤️
妊娠・出産

6w6dの妊娠で切迫流産の診断を受け、茶おりが続いています。胃の不快感は軽減し、お腹の状態が心配です。2日後の診察が不安です。

6w6dです
切迫流産と診断されて自宅安静中なんですが、
2日前ほどにちょっとどろっとした茶おりがでました。
それ以降、ほんの少しの茶おりがでています。
この間まで胃あたりがムカムカしていたのですが、昨日からムカムカはましになっています。
次は2日後に診察なんですが、お腹も張りもなく、あかちゃんがもーお腹にいてないんじゃないか不安です🥺

コメント

みきママ

まだお腹の張りは出ないと思いますよ。

まるこ

私も同じような感じでした😭
切迫流産の張りとかもよく分からないし、痛みも人によってそれぞれだそうで、とにかく不安でしたが…
私の場合は茶おりではなく出血するときもあったので、出血があれば病院に電話して救急行ってました💦

病院にもよるとは思いますが、私は出血で病院に行くたびに「また出血あったら安心するために病院おいで」と言ってもらえたので、元気な赤ちゃんを確認するために電話して病院行かれるのも良いと思いますよ😊💕

• Mone chan🐻❤️

Mone chan🐻❤️

出血はめっちゃふあんになりますね...😢⤵️⤵️
    ありがとうございます‼️電話してみます😄

• 7月28日