子育て・グッズ 今日4回目のヒブと小児用肺炎球菌の注射をしてきました。今ぐずりながら… 今日4回目のヒブと小児用肺炎球菌の 注射をしてきました。 今ぐずりながら起き身体が熱いなと思い 熱を測ると38.5。 一歳になってからも予防接種を打って 熱を出すことはあるのでしょうか?💦 今はリビングに来て旦那のお財布の中身を 全てだし遊んでいます😅 ぐったりはしてないです。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 旦那 予防接種 熱 体 ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) でますよ。私の息子最近3歳こえてからの日本脳炎の予防接種した夜中に39.5℃出ました。 7月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね(><) いくつになっても出る時は出るんですね😢 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(><)
いくつになっても出る時は出るんですね😢