お金・保険 コストコのクレジットカード作ってる方、ガソリンっていくらでいれれましたっけ? コストコのクレジットカード 作ってる方、 ガソリンっていくらで いれれましたっけ? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り クレジットカード コストコ らむママ(☆∀☆)(8歳) コメント あい♡しおりママ 前回入れたときは、95円でした。 岐阜羽島です♪( ´▽`) 3月29日 らむママ(☆∀☆) ありがとうございます(^^) コストコクレジットカード 何と何の支払い時とかに 使ってますか? コストコのガソスタ以外だと 安くないですもんね? 3月29日 あい♡しおりママ コストコカードは完全コストコ専用にしてます。 家のカードは、旦那も私もイオンの家族カードです(*^^*) 3月29日 らむママ(☆∀☆) ありがとうございます(^^) コストコのクレジットカードは ポイントたまったら 何と交換出来ますか? 3月29日 あい♡しおりママ 私もまだ貯めてるとこなのですが、コストコ商品券になったはずです(^-^) 3月29日 らむママ(☆∀☆) そーなんですね(^^) よくコストコには 行かれるんですか? 私も岐阜羽島に この前始めて行きました‼ 3月29日 あい♡しおりママ はい、一宮市に住んでて岐阜羽島なら20分くらいで行けます(^-^) 羽島ができたときに、やっと会員になりました笑 3月29日 らむママ(☆∀☆) 20分はうらやましいです(^^) 今度一緒にシェアしましょー笑 3月29日 あい♡しおりママ ぜひー笑 3月29日 らむママ(☆∀☆) そんな返事がきて 嬉しいです‼笑 3月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむママ(☆∀☆)
ありがとうございます(^^)
コストコクレジットカード
何と何の支払い時とかに
使ってますか?
コストコのガソスタ以外だと
安くないですもんね?
あい♡しおりママ
コストコカードは完全コストコ専用にしてます。
家のカードは、旦那も私もイオンの家族カードです(*^^*)
らむママ(☆∀☆)
ありがとうございます(^^)
コストコのクレジットカードは
ポイントたまったら
何と交換出来ますか?
あい♡しおりママ
私もまだ貯めてるとこなのですが、コストコ商品券になったはずです(^-^)
らむママ(☆∀☆)
そーなんですね(^^)
よくコストコには
行かれるんですか?
私も岐阜羽島に
この前始めて行きました‼
あい♡しおりママ
はい、一宮市に住んでて岐阜羽島なら20分くらいで行けます(^-^)
羽島ができたときに、やっと会員になりました笑
らむママ(☆∀☆)
20分はうらやましいです(^^)
今度一緒にシェアしましょー笑
あい♡しおりママ
ぜひー笑
らむママ(☆∀☆)
そんな返事がきて
嬉しいです‼笑