プルームテックという電子タバコ、あれってようはタバコですよね?吸って…
プルームテックという電子タバコ、あれってようはタバコですよね?吸ってる方も吸わない側も害があるんですよね?
- まっくろくろすけ(9歳)
コメント

m
旦那が吸ってますが
害がないと言うてますが
やはり電子タバコと
タバコと言うてて
なんか嫌なので家では
吸わないようにしてもらってます!
プルームテックという電子タバコ、あれってようはタバコですよね?吸ってる方も吸わない側も害があるんですよね?
m
旦那が吸ってますが
害がないと言うてますが
やはり電子タバコと
タバコと言うてて
なんか嫌なので家では
吸わないようにしてもらってます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
私もそーおもって、旦那には家では吸わないようにと言ってるのですが、トイレや旦那の部屋ですったりしてます!旦那がトイレから出た後子供が出入りしてて、さっき匂いが違って、なかなかやめてくれなくて悩んでます。
m
トイレでは辞めて言うてもやめへんのやったら
もー家で吸うな
言うて見てもやめてくれなさそうですかね😩
まっくろくろすけ
そもそも家で吸うな!もちろん隠れてトイレでもすうな!って言ってるのですがやはりトイレや自分の部屋で吸ってます。何度言ってもやめてくれません。
m
旦那さんのお小遣いで
空気清浄機買いましよ😂
旦那さんの部屋と
トイレ用で!
まっくろくろすけ
それいいですね!
あっ!でも旦那給料から家にそんな入れてくれないんで無理でした( ̄▽ ̄)
m
交換条件とかで
交渉してみてはどうですか?😲
まっくろくろすけ
多分言ってもまたやりますし、約束旦那が破ったところで買ってはくれません!でも子供の体は守りたいので、私が慎重になって、息子がトイレ行くときは旦那が入ったすぐはやめさせます!!