コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
スシローのホールで1年くらい働いてました😊
暇な時もあるけど、平日も結構お客さんが来るし、スタッフは最低限しかいないしでバタバタしてました😅💦
でも3割引でお寿司食べれるのはよかったです😆💕
y___k
高校生の時ですが、バイトでスシローのキッチンで働いてました!!
平日は学校やったのでわからないですけど、土日祝は忙しすぎて病みました笑。全身に寿司の匂いつくし、髪の毛まるめて水泳キャップみたいなん被ってつくるんですけど、仕事終わり髪の毛カッピカピです。スシローで働いてる間は、寿司みるのも嫌になったぐらいストレス半端なかったです笑笑
-
すずちゃん◎
そんなにですか?😂😂
それは大変でしたね😭💦- 7月28日
退会ユーザー
くら寿司でしたがやってました!
100円回転寿司ってめちゃめちゃ混みますし注文の量もすごくて土日、金曜の夜とかはもう絶対入ってね!!って感じで休めませんでした😢
注文と同時進行でお持ち帰りやイートイン作ったりもするので大変でした😭
平日のお昼のパートさんならまだ楽かと思います!
主婦の方ばっかりですしお客さんも少ないですしね!
ただメニューとか厨房に貼れるわけじゃないのでバックルームで新商品は全て覚えてから出ます!
マルチを求められるので、ネタ切り、シャリ炊き、天ぷらなどのBY、洗い場など全部こなすので1つのことしか出来ない人は使えないって感じでした😭
-
すずちゃん◎
そうなんですね😭😭
- 7月28日
すずちゃん◎
厳しかったですか?😞
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
店舗によると思いますが、私が働いてたとこは、スタッフ同士ワイワイフレンドリーな感じでしたよ👌✨
でもルールみたいなのは厳しかったです!手洗いを何回もしたり、家族や自分が嘔吐下痢したらしばらく出勤出来ないとか衛生面?のルールは厳しかったです💦
すずちゃん◎
衛生面は前の仕事もそうだったんですが、、、👍🏻
キッチンってどうなんだろう?って思いました🤔
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
そうなんですね✨それなら大丈夫そうですね😌
キッチンは色々担当の持ち場があって、1人でこなす量が多いので大変そうな感じではありました😅💦
すずちゃん◎
そうなんですね😭😭
少し考えてみます💦