※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃん◎
雑談・つぶやき

スシローやかっぱ寿司でパート、アルバイトで働いたことある方いますか?…

スシローやかっぱ寿司でパート、アルバイトで働いたことある方いますか?

どんな感じなのか知りたいです。

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

スシローのホールで1年くらい働いてました😊
暇な時もあるけど、平日も結構お客さんが来るし、スタッフは最低限しかいないしでバタバタしてました😅💦
でも3割引でお寿司食べれるのはよかったです😆💕

• すずちゃん◎

すずちゃん◎

厳しかったですか?😞

• 7月27日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

店舗によると思いますが、私が働いてたとこは、スタッフ同士ワイワイフレンドリーな感じでしたよ👌✨
    でもルールみたいなのは厳しかったです!手洗いを何回もしたり、家族や自分が嘔吐下痢したらしばらく出勤出来ないとか衛生面?のルールは厳しかったです💦

• 7月27日
  • すずちゃん◎

すずちゃん◎

衛生面は前の仕事もそうだったんですが、、、👍🏻

キッチンってどうなんだろう?って思いました🤔

• 7月27日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

そうなんですね✨それなら大丈夫そうですね😌
    キッチンは色々担当の持ち場があって、1人でこなす量が多いので大変そうな感じではありました😅💦

• 7月27日
  • すずちゃん◎

すずちゃん◎

そうなんですね😭😭

少し考えてみます💦

• 7月28日
y___k

高校生の時ですが、バイトでスシローのキッチンで働いてました!!

平日は学校やったのでわからないですけど、土日祝は忙しすぎて病みました笑。全身に寿司の匂いつくし、髪の毛まるめて水泳キャップみたいなん被ってつくるんですけど、仕事終わり髪の毛カッピカピです。スシローで働いてる間は、寿司みるのも嫌になったぐらいストレス半端なかったです笑笑

• すずちゃん◎

すずちゃん◎

そんなにですか?😂😂

それは大変でしたね😭💦

• 7月28日

くら寿司でしたがやってました!
100円回転寿司ってめちゃめちゃ混みますし注文の量もすごくて土日、金曜の夜とかはもう絶対入ってね!!って感じで休めませんでした😢
注文と同時進行でお持ち帰りやイートイン作ったりもするので大変でした😭
平日のお昼のパートさんならまだ楽かと思います!
主婦の方ばっかりですしお客さんも少ないですしね!
ただメニューとか厨房に貼れるわけじゃないのでバックルームで新商品は全て覚えてから出ます!
マルチを求められるので、ネタ切り、シャリ炊き、天ぷらなどのBY、洗い場など全部こなすので1つのことしか出来ない人は使えないって感じでした😭

• すずちゃん◎

すずちゃん◎

そうなんですね😭😭

• 7月28日