ココロ・悩み 舐めてました2歳半😵久しぶりにママ友と外食したら、逃亡、転倒、吐き出… 舐めてました2歳半😵 久しぶりにママ友と外食したら、逃亡、転倒、吐き出し、シャウト…初めて、食べた気がしなかった😩💔 普段はもうちょっとマシなんです… 手洗いたいです。 ここ座ってもいいですか❓ ごちそうさまでした、またね。 なんて店員さんに話しかけたりして、ほめてもらえることもあるんです。 今日は別人だった(´д`|||)疲れた 明日もまだ休日ってしんどい。 2歳児やばい。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 ママ友 2歳児 手洗い 外食 ちぃ コメント メロ テンション上がっちゃったんですかね😱 楽しくなりすぎると困ったちゃんになったりしますよね💦 休日やお出かけ憂鬱になるのわかります🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント