コメント

h .
ポール&ジョー使ってます!!
一応UV50ありますよ☺️✨
でも日焼け止め塗ってから使ってます!

ゆゆ
使ってます💓
伸びがいいし、ポール&ジョーの下地にパウダーファンデだけでも今日(最高気温36℃で汗だく💦)崩れずにキープ出来てました😳
私は乾燥でテカってしまうタイプなので、日焼け止めは塗ってないです!
-
はる
回答ありがとうございます😊
リキッドファンデーションもいらずに済むんですね❤️- 7月27日
-
ゆゆ
ちなみに普段バッチリメイクする時はエスティーローダーダブルウェア使ってます😊
- 7月27日
-
はる
エスティーローダーとの相性がいいと聞き、その2つを検討しているところでした❤️
その後にパウダーファンデーションして終わりですか?😊- 7月28日
-
ゆゆ
とてもいいですよ💓
そのあとはファンデではなくお粉をブラシでさーっと塗ってます☺️
毛穴の黒ずみも隠れて持ちもいいし手放せません✨- 7月28日
-
はる
そうなんですね😊
ありがとうございます💓- 7月28日

メメ
私は3種類のうちのモイスチュアライジングで、uv効果そんなに高くないのでこの時期はちょっと二軍になってもらってます笑。
でも保湿効果は確かだから乾燥する季節でも全然使えます🙆♀️
綺麗にファンデを乗せてくれるって思います。
-
はる
下地としてはやはり良いんですね💓- 7月28日
はる
そんな高い数値なんですね💓
h .
下地のみだとすこしべたつく感じがあり初めて使われる時にすこし化粧品の匂いが気になる人はすると思います😂
お試しもらえるので一回試されてもいいと思いますよ🥰✨
はる
そうなんですね!
参考になります😊