はじめてのママリ🔰
私も若干かゆくなりました💦
でもほっといたら治まりました☺️
出血量は個人差があるかと?
私は3週間くらいで出血は終わりました☺️
退会ユーザー
傷口が治ろうとしているだけだと思いますよ^^*
退会ユーザー
かゆみは傷が治りかけているとかですかね?
悪露の出血量は1人目は多く、3週間くらい常に夜用ナプキンしてないとドバドバ出てきて2ヶ月なる前くらいに収まりましたが
2人目は入院中から生理4、5日目くらいの少量な感じで1ヶ月あたりには収まってました!
はじめてのママリ🔰
私も若干かゆくなりました💦
でもほっといたら治まりました☺️
出血量は個人差があるかと?
私は3週間くらいで出血は終わりました☺️
退会ユーザー
傷口が治ろうとしているだけだと思いますよ^^*
退会ユーザー
かゆみは傷が治りかけているとかですかね?
悪露の出血量は1人目は多く、3週間くらい常に夜用ナプキンしてないとドバドバ出てきて2ヶ月なる前くらいに収まりましたが
2人目は入院中から生理4、5日目くらいの少量な感じで1ヶ月あたりには収まってました!
「産後」に関する質問
今年の7月から耳鳴りが一日中鳴っています。 一ヶ月ほどよくなりましたが10月ごろからまた耳鳴りが聞こえ始めました。 耳鼻科には7月と10月に2回通い、7月には脳のmriも行いどちらも異常ありませんでした。 ここ最近以前…
もう少しで産後2ヶ月になるのですが悪露がまだ止まりません。 終わったかなと思ったらまた出血しての繰り返しです。 生理2日目ほどの出血はありませんが。赤い血の時もあれば茶色ぽい生理終わりかけの時にでる血の色をし…
全てミルクでお育てになってる方、いつから完ミにしましたか? 現在産後1週間経ったところですが、搾乳機2回で10cc程度しか搾乳できません もう少し粘れば出るものなのか、よくわからないので切り替えたタイミングを教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント