※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

クレヨンしんちゃんの家もよく破壊されるけど(笑)、アンパンマンのパ…

クレヨンしんちゃんの家もよく破壊されるけど(笑)、アンパンマンのパン工場も負けじと破壊されてるよなぁ(笑)。

コメント

確かに!(笑)
誰か統計してくれないかなと思いました🤣🤣(笑)

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

クレヨンしんちゃんの家は一度ガス爆破しましたが(笑)、映画の度に破壊されすぎですよね(笑)。
    息子のアンパンマンブームで毎日アンパンマンのDVDを見ているのですがバイキンマンに壊され過ぎてると気付きました(笑)。
    なかなかいい勝負になりそうですよね🤣

• 7月27日

退会ユーザー

懐かしい!
    ガス爆発ありましたね🤣🤣
    そうそうそうなんですよ!
    宇宙船突っ込んできたりとカオスです(笑)

確かにバイキンマンも壊しまくってましたね😆
    本当にいい勝負になりそうです(笑)

• 7月27日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

ガス爆発の時のみさえの髪の毛が大阪のオバチャンみたいにチリチリになっていたのが面白かったです!(笑)
    温泉が湧いたり車が突っ込んだり宇宙船が突っ込んだり面白いですよね🤣

パン工場もバイキンマンに破壊されすぎですよね(笑)。
    ブラックロールパンナちゃんにも破壊されてました!(笑)

• 7月27日