コメント
仁柊桧
4月に健生病院で出産しました!予約で行くと待ち時間はほとんどなくすぐ診察してくれます。
出産費用は私の場合は日曜日の朝7時頃病院に行きそのまま分娩台な行き4日間入院したら3万手出ししました。何もない限り出産後は個室です。助産師や女性の先生はみんな優しく母乳推進なのでマッサージや飲み方などとてもわかりやすく教えてくれます。
必要なものは、授乳する時に使うクッションは持っていった方がいいと思います!
悪かったところは、トイレとシャワーが一体になっているのでシャワーカーテンをつけていてもトイレの床まで濡れてしまうことです。
長々失礼しました!
仁柊桧
私は初めて行くときは予約しないで行ったんですが、新患で予約できるかどうかわからないです…💦すみません…
-
あずき
私も予約しないで行ってみようと思います!
とても参考になりました😊
いろいろ教えていただきありがとうございます💓- 7月28日
あずき
お答えいただきありがとうございます!
ご出産
おめでとうございます😊
予約だと待ち時間が少ないんですね!口コミなどで待ち時間が長いと書いてあったので安心しました。
助産師さんや先生も優しいんですね!健生病院に決まりそうです(*^^*)
トイレとシャワーが一体となっているということは個室にトイレとシャワーがついてるんですか?✨
仁柊桧
予約しないと待ち時間は長いです😅
個室にトイレとシャワーが付いてますよ!
あずき
そうなんですね!それは嬉しいです(*^^*)
無知でお恥ずかしいのですが、新患は予約できないのでしょうか…?
度々すみません。