マナ
予防接種の副反応の可能性が高そうですね。
食欲もあり、水分も飲めてるのであれば大丈夫だと思います。気になるようであれば週明けに受診で良さそうですね😄
マナ
予防接種の副反応の可能性が高そうですね。
食欲もあり、水分も飲めてるのであれば大丈夫だと思います。気になるようであれば週明けに受診で良さそうですね😄
「昼寝」に関する質問
旦那、休日になると夜8時間寝てるくせにしっかり朝寝昼寝するんだけど。 1歳の息子より寝てるやん。 何なの?赤ちゃんなの? こっちはつわりでしんどいのに平日と変わらずワンオペ。 あーしんどい。
今までおっぱいで寝ていたので卒乳したら、夜もなかなか寝ず、昼寝もしなくなってしまいました。 もともとおっぱいで寝かしつけしていた方、卒乳した後はどのように寝かしつけしてましたか?
生後10ヶ月〜1歳までのお子さんのママさん教えてください! 息子は、 9:00 起床 12:00~13:30 昼寝 夕寝なし 21:00 就寝 最近夕寝させようとして16:00くらいから抱っこで寝かしつけしても全く寝てくれなくて、キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント