マナ
予防接種の副反応の可能性が高そうですね。
食欲もあり、水分も飲めてるのであれば大丈夫だと思います。気になるようであれば週明けに受診で良さそうですね😄
マナ
予防接種の副反応の可能性が高そうですね。
食欲もあり、水分も飲めてるのであれば大丈夫だと思います。気になるようであれば週明けに受診で良さそうですね😄
「昼寝」に関する質問
2歳前後の子供と出産時に入院された事があるママさんいらっしゃいますか?💦 昼寝や起きてる時間はどうにか過ごせましたか? 痛いのも大変なのもきっと想像を超えてくるかと思うのですが、正直なところ、息子と離れたくあ…
もう少しで9ヶ月になるのに昼間は抱っこ紐でしか寝ません🥲それではまずいと思い、抱っこで寝かせて布団に下ろすのを繰り返してやっと寝ても30分経たずに起きて覚醒してしまい、また寝るのにすごく時間がかかります。 抱…
上の子を下の子が寝る時間に一緒に寝せたいです! 下の子は20時、遅くても21時までは寝ます。 上の子もベッドに連れて行くのですが、寝れないと言って結局起きてきて、22〜23時に寝ます😭 早く寝て1人時間が欲しいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント