退会ユーザー
ずっと家は嫌ですね😣
旦那さんお仕事ですか?

4児子育て奮闘中
うちも今年はお盆に出産予定なのでどこも行けないですー😫
それがわかってたから長女の春休みに家族でディズニーランド行ったけどやっぱ4ヶ月経てばまた出かけたくなりますね😭😭
退会ユーザー
ずっと家は嫌ですね😣
旦那さんお仕事ですか?
4児子育て奮闘中
うちも今年はお盆に出産予定なのでどこも行けないですー😫
それがわかってたから長女の春休みに家族でディズニーランド行ったけどやっぱ4ヶ月経てばまた出かけたくなりますね😭😭
「家族・旦那」に関する質問
なんだか段々と義理の親族が苦手になってきました…。 旦那とそもそもの家庭環境が違ったんだなと改めて痛感し、今後も何かしら価値観の違いが生まれそう。確認して結婚しなかったし仕方ないですかね?🥲笑 みなさんそこま…
ショックな事がありました😭 妊娠32週です🤰 最近、元気な胎動を感じる事が出来て幸せな気持ちでいっぱいです。 今日も元気いっぱいで、お腹がうねうね動いてたので 旦那に見せました…。 でも、旦那から返ってきた言葉は…
なんか弟がめちゃくちゃ不憫でなりません。 弟は結婚して、お嫁さんの強い要望により(母子共依存)お嫁さんの実家近くにマンションを購入して札幌に移住しました。 私は旦那も地元が一緒なので、実家近くに住んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント