退会ユーザー
ずっと家は嫌ですね😣
旦那さんお仕事ですか?
4児子育て奮闘中
うちも今年はお盆に出産予定なのでどこも行けないですー😫
それがわかってたから長女の春休みに家族でディズニーランド行ったけどやっぱ4ヶ月経てばまた出かけたくなりますね😭😭
退会ユーザー
ずっと家は嫌ですね😣
旦那さんお仕事ですか?
4児子育て奮闘中
うちも今年はお盆に出産予定なのでどこも行けないですー😫
それがわかってたから長女の春休みに家族でディズニーランド行ったけどやっぱ4ヶ月経てばまた出かけたくなりますね😭😭
「家族・旦那」に関する質問
義母嫌いすぎて、、、🥹 抱っこもされたくないし、育児に口出さないで欲しい 抱き癖がついてるとか今日はお利口さんだねとか… まだ2回しか会ってないくせにうるせえ 私の子はいつもお利口さんだよ、お前にだけだよギャン…
愚痴のような…相談のような… 陰謀論者義母さんについてです🫠 よく陰謀論を唱え、相手が否定もしくはまず事実が分かり兼ねる為に保留 みたいにすると拗ねるタイプの方です(笑) あと「私は正しい!」の思想も相まってます…
旦那について 過去にギャンブルで作った借金があり、 発覚後すぐ完済はしたのですが、 今までしていたパチンコはもちろん辞めていて タバコも辞めました。 お酒は私も飲むので無理にやめさせてはなかったのですが、 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント