妊娠・出産 臨月で抜歯された方の経験についてお聞きしたいです。歯の痛みで親知らずについて悩んでいます。産前に抗生剤を飲むか、抜歯するかの提案があり、不安です。帝王切開を控えているので心配です。 臨月で抜歯された事がある方いらっしゃいますか? 先週から治療中の歯の影響で親知らずが痛み出しています。 歯医者さんから出産前に抗生剤を飲むか、抜歯するかの提案があり、産科に確認したらどちらも大丈夫との事でした。 3週間後には帝王切開するので不安です。 もし臨月、または後期で抜歯された事がある方がいましたらお話聞きたいです😣 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 臨月 帝王切開 歯医者 夫 出産前 むぎむぎ(6歳, 8歳) コメント ママリ 私は8ヶ月で抜歯しました。 後期だとロキソニンは使えなくてカロナールしか使えないので、抜歯後痛みが酷くてロキソニン飲めなくてもいいなら抜歯しますと言われましたよ💦 7月27日 むぎむぎ カロナール、やっぱり効きませんでしたか?? 抗生剤も飲まれましたか? 妊娠前に埋まってる親知らずを2本抜いて準備万端!と思ったのにまさかの今まで悪さをしてない方の親知らずが痛くなりました...😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎむぎ
カロナール、やっぱり効きませんでしたか??
抗生剤も飲まれましたか?
妊娠前に埋まってる親知らずを2本抜いて準備万端!と思ったのにまさかの今まで悪さをしてない方の親知らずが痛くなりました...😭