コメント
おまめ
妊娠前してましたが日中は多くの子持ちの方と働いてました😆💖
融通もききますし残業もないです(*^ω^*)お熱とかで呼び出しとかあっても周りでカバーできますし学生さんが時間繰り上げてきてくれたりでしたよ✨
私は専業主婦でしたが夫が日曜休みなので〜と土日は基本入ってませんでした💡
盆正月や祝日の連休などは協力お願いと言われますがお休みくれます♩
おまめ
妊娠前してましたが日中は多くの子持ちの方と働いてました😆💖
融通もききますし残業もないです(*^ω^*)お熱とかで呼び出しとかあっても周りでカバーできますし学生さんが時間繰り上げてきてくれたりでしたよ✨
私は専業主婦でしたが夫が日曜休みなので〜と土日は基本入ってませんでした💡
盆正月や祝日の連休などは協力お願いと言われますがお休みくれます♩
「お仕事」に関する質問
すみません💦ちょっと皆様に聞きたいです👂出戻りで、義理の妹が、子供連れて実家に帰ってきました🏠 姑さんの家には、曾祖母がいます。義理の妹が、お仕事の時、私は半日で仕事帰ってきます。それで、姑さんが、買物行きた…
仕事の愚痴になります。。聞いて欲しいです… 配達の仕事をしています 昨日の夜に社長から連絡が来て今日配達して欲しいとの事でした。下の子が居るので、大変な仕事だったり車を離れる時間が長ければ無理ですと伝えまし…
歯医者からLINEの返事が来ません😭😭 予約日変更で連絡をしたら途中で返信がなくなりました。 わたしが平日休みの日は歯医者も休みで電話通じず、 仕事の昼休憩時は歯医者も昼休憩で電話が通じず、 LINEしか連絡とる方法…
お仕事人気の質問ランキング
おまめ
ちなみにシフトは1ヶ月前から希望記入できますが決定するのは1週間毎です🗓
ゆっちゃん
そうなんですね!♡
ありがとうございます🥺🙏🏻
ちなみに仕事内容ってどういうものですか( ꒪⌓꒪)?
おまめ
最初は企業の理念みたいなのを一通り説明受けて(もちろん時給)
試着室の案内、レジ対応、商品出し、売り場の整頓、売り場の配置変更、清掃ですね☺️
ブログ担当してる人とかもいます!
一通りできるようになったらパンツの裾直しとかです(*^ω^*)
基本的には社員の方に指示をもらってという感じです!
私は裾直しはしなかったですが販売計画の作成などしてました💡
ゆっちゃん
ありがとうございます😊💫
パンツの裾直しとか難しそうだな〜って思います(´;◞౪◟;)
おまめ
パートの人も試験とかあってランクがあるんですけど基本的に裾直しは長年勤めててランク高い人か社員さんがやります😆👍🏻