さはな
霧が出たり水が出たりで、一応着替えは持ってた方が良さそうですよ!アミュにとめてですかねー!

とまと
何度か遊んだことはありますが、水着持ってったことはないです!びちょびちょになりたいか、少し濡れる程度かで着替えいるいらないが変わるかなと思います😊

あ。
普通に服で遊ばせてますよ!
着替えは持ってた方が良いです!

ママリさん
うちも服で遊ばせてますが、結構水着で遊んでる方も居ますよ。着替えがあれば、服でも問題ないです。
さはな
霧が出たり水が出たりで、一応着替えは持ってた方が良さそうですよ!アミュにとめてですかねー!
とまと
何度か遊んだことはありますが、水着持ってったことはないです!びちょびちょになりたいか、少し濡れる程度かで着替えいるいらないが変わるかなと思います😊
あ。
普通に服で遊ばせてますよ!
着替えは持ってた方が良いです!
ママリさん
うちも服で遊ばせてますが、結構水着で遊んでる方も居ますよ。着替えがあれば、服でも問題ないです。
「車」に関する質問
1年生です。批判入りません。 授業中に静かにしていられないから他のことをする子ってクラスにいますか❓ うちの長男がそうです。 一学期は普通に座って授業を受けられていました。二学期になってから静かにできず鉛筆で…
普通車から軽自動車へ乗り換えた方、いますか??いまアクアに乗っているのですが、保険代や税金も高いですし軽自動車に乗り換えようと思っています。(ルークス ターボ付き)を検討しています!普通車から軽に乗り換え…
◎友人の話です。 妊娠5ヶ月から出血があり自宅安静が2ヶ月続いていて、週1回受診している友達がいます。医師が7ヶ月になったら旅行に行って良いとのことで、石垣島に行く予定の友達がいます。自宅安静が解除される見込み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント