さはな
霧が出たり水が出たりで、一応着替えは持ってた方が良さそうですよ!アミュにとめてですかねー!

とまと
何度か遊んだことはありますが、水着持ってったことはないです!びちょびちょになりたいか、少し濡れる程度かで着替えいるいらないが変わるかなと思います😊

あ。
普通に服で遊ばせてますよ!
着替えは持ってた方が良いです!

ママリさん
うちも服で遊ばせてますが、結構水着で遊んでる方も居ますよ。着替えがあれば、服でも問題ないです。
さはな
霧が出たり水が出たりで、一応着替えは持ってた方が良さそうですよ!アミュにとめてですかねー!
とまと
何度か遊んだことはありますが、水着持ってったことはないです!びちょびちょになりたいか、少し濡れる程度かで着替えいるいらないが変わるかなと思います😊
あ。
普通に服で遊ばせてますよ!
着替えは持ってた方が良いです!
ママリさん
うちも服で遊ばせてますが、結構水着で遊んでる方も居ますよ。着替えがあれば、服でも問題ないです。
「車」に関する質問
エアラブを買うか迷っています😥 ただ裕福な家庭なわけではないのであの値段をホイッとは出せず悩んでいます💦 他にももう少し値段低めのものもあるようですが、、 車での移動が多いため、夏にベビーカーで外を出歩くこと…
朝から車屋も開く前に、車が乗ってる最中に故障しかけてこれはやばいと思って、大パニック。怖すぎて夫に電話。出張中でケータイ出れず、職場に至急繋いでくださいって電話したら繋がったけど夫にめちゃくちゃ怒られた。…
引越しの日がゴミの日と2日空くのですが、新居に持ってくのが普通でしょうか? 近くに住む友人のマンションに頼んで捨てさせてもらうのはマナー違反ですかね🥲 親族などは近くに住んでなく車も無く困ってます💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント