家事・料理 洗濯洗剤について教えてください…今まで何となくレノアの柔軟剤と、箱型… 洗濯洗剤について教えてください… 今まで何となくレノアの柔軟剤と、箱型のボールドの漂白剤を買ってたんですが、最近どちらも匂い付きだなとやっと気付いて、 ボールドの漂白剤→アタックで、匂いがごちゃまぜにならなくなるかな、と変えたのですが、またもよくよく見たら、 アタックの漂白剤には、「漂白剤+柔軟剤」って書いてあって、ん?柔軟剤要らないの?柔軟剤のレノアどうしよう?あれ?そしたら匂いは何で付けるの? と、混乱しています… なんか急に基本的なことで混乱してしまって… 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 漂白 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー レノアの柔軟剤と相性よくて いい匂いなら私は気にしません! 我が家はアリエールにソフラン アロマリッチのピンク使ってます 7月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント