妊娠・出産 小阪産病院で誘発分娩された方教えてください!予定日に検診に行った際に… 小阪産病院で誘発分娩された方教えてください! 予定日に検診に行った際に予定日超過のため、誘発分娩の説明がありました 週始めにもう一度検診があります 旦那の仕事の調整があるので今後の流れを知りたいなと思っています 次の検診で誘発分娩が決定したら、いつぐらいから入院になりましたか? また、誘発分娩にかかった費用についても教えていただけると嬉しいです よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 誘発分娩 検診 予定日超過 小阪産病院 ひろ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント