はなまろ
余っているシングル布団を敷いてその上に寝かせていました!
コロコロ出て行ってしまうので、寝室からかけ布団や毛布を持ってきて 周りを囲っていましたよ(*・ω・)ノ
そのうち布団も乗り越えていくようになりますが、ハイハイなどの練習には良いみたいです⭕️
み
プレイマットひいてますよ!
ラグと同じ大きさの1まいものです!✨
はなまろ
余っているシングル布団を敷いてその上に寝かせていました!
コロコロ出て行ってしまうので、寝室からかけ布団や毛布を持ってきて 周りを囲っていましたよ(*・ω・)ノ
そのうち布団も乗り越えていくようになりますが、ハイハイなどの練習には良いみたいです⭕️
み
プレイマットひいてますよ!
ラグと同じ大きさの1まいものです!✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんも飲めるティーバッグ麦茶買ったのですが、水出しで作る場合、冷蔵庫に入ってるものだと赤ちゃんには冷たすぎますよね? あげるときに電子レンジで人肌程度に温めてからあげる感じですか?
すみません戯れ言です! 厳しい意見求めてないです💦 ついつい前に嫌な思いさせられた人のことを洗い物中とかに思い出してしまって 「あいつら○ねばいいのに」 って気付いたらつぶやいてしまいます💦 旦那がいない時に赤ち…
赤ちゃんの舌が白いのは母乳を飲んでるからだろうと思っていましたが、どうやらカンジダ?なこともあるらしく...🥶 1ヶ月の娘の舌も白いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?💦 皆さんのお子さんはどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント