子育て・グッズ ベビージョルンのハイチェアを楽天で買いたいですが、本物か心配です。公式ではピンク色はありますか? ベビージョルンのハイチェアを買いたいんですが、公式だと3万くらいだと思うんですが楽天なら2万くらいで売ってます! 楽天のも本物ですよね??? ピンク色は公式でしか売ってないですか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り ベビー 楽天 にこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント むっちまま 一応偽造品の審査してるので大丈夫ですよ~😊 7月27日 にこ 回答ありがとうござい! 1万の差は大きいです💦 安心しました😊 ありがとうございます💕 7月27日 むっちまま 万が一偽物だったら補償がありますよ!✨ 7月27日 にこ 見たら偽物ってわかりますか?😂 楽天が保証してくれるんですか??売った店舗ですか??✨ 7月27日 むっちまま わたしはその商品がわからないのでなんともいえません…💦 楽天に問い合わせたら店舗と連携して対応してくれます。 7月27日 にこ なるほど!! ありがとうございます😊💕 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうござい!
1万の差は大きいです💦
安心しました😊
ありがとうございます💕
むっちまま
万が一偽物だったら補償がありますよ!✨
にこ
見たら偽物ってわかりますか?😂
楽天が保証してくれるんですか??売った店舗ですか??✨
むっちまま
わたしはその商品がわからないのでなんともいえません…💦
楽天に問い合わせたら店舗と連携して対応してくれます。
にこ
なるほど!!
ありがとうございます😊💕