※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

娘が夜中に泣きわめいて抱っこを求めるのは普通のことでしょうか。対処法を教えてください。

最近娘がいきなり夜中起きて大泣きして抱っこ抱っこと凄まじくぐずります😖

放っておいても叫び泣き続けます…

抱っこしたらある程度おさまりますが、また娘と寝転がると再度ぎゃんなきで抱っこ抱っこと…

なんかもう娘がおかしくなったのかと思うほどいきなり抱っこ訴え続けてひどいのですが、よくあることでしょうか😢

こうしたらおさまったとか、こういうときにおきるとか、対処法とか何でもいいので教えてください😢
その時ばかりは私も気が狂いそうになります😢

コメント

tarako

ちょっと違うかもですが・・・暑さは関係ないですか?うちの子もたまにぎゃーと夜中起きますが暑いからみたいでエアコンの温度をちょっと下げて涼しくなったり、冷たい麦茶を飲ませたら落ち着いて寝始めます😂

いちまま

頭の中で1日合ったこと整理してるんですかね😊知恵がついてきた証拠ですよ!
うちもたまにありますよ!
どうしても泣きやまない時は1度しっかり起こしてます🙌

怖がってますか??
夢見てるとか?
昼間あった事で
刺激になって事があったとか??
夜驚症??